Я рада, тебя я разлюбила

Я рада, тебя я разлюбила,
Во взгляде только равнодушие.
И что тебе не нравится? Да, я остыла,
Теперь твоё внимание не нужно мне.

Устала быть второй и от вранья устала,
Заполнил своим ядом ты меня по горло.
Быть временной игрушкой - так достало.
Тебя сегодня разлюбила и мне совсем не больно.


Рецензии