Лечу за птицами..

Лечу за птицами в седую даль,
Где песнь свою поёт Хеймдалль,
Среди рассветных призрачных руин
Стоишь и ты , ты там один.
Я поднимаюсь выше, выше,
Ты шёпот мой все громче слышишь,
Ты не один, узнай меня опять,
Нас времени-убийце не отнять
От этой жизни больше никогда,
Сансары прерван круг. Вода
Течёт сквозь пальцы. Белый скит
Пустынен и тревожен, нет туда дороги,
Взгляни же вверх, и ты увидишь многое..


Рецензии