Солдат и Бог

Второе стихотворение из серии "Письмо от сына"

Моя родная,завтра будет новый бой
Здесь каждый воин цену жизни знает
Быть может мы не встретимся с тобой
Судьба нас снова в жизни разлучает

Я не послушным сыном у тебя рос
Мой гордый нрав не позволял иначе
Здесь всё я понял и задал вопрос:
"А что всё это в жизни моей значит?"

А значит то, что всё моё житье
Прошло бесценно на гражданке
И видимо здесь собрались лишь те,
Кому всё надо вынуть наизнанку

И у Творца мы живы все,поверь!
Здесь многие надеяться на Бога
И если выживу,то сам открою дверь
Перекрестившись в Храм войду с порога

Молитву первую прочту я за тебя
Ты в меня верила, любила и ждала
Тебя носить я буду на руках
Ты моя Родина! Я у тебя в ногах!


Рецензии