Дедок в реанимации

Меня ныньче увезли
Прямо в ринимацию.
Думаю - скажу старухе,
Сделали кастрацию.

А то бабка молодая.
Всё зовёт на сеновал.
От неё я убегаю
То за избу, то в подвал.

Я от бабки хоронюся.
Ну куда деваться?
Пойду. Бражкою займуся.
Буду подкрепляться.

А пока лежу на койке.
Бегают сестрички.
Подлечу своё сердечко,
Сбегу на кулички!


Рецензии