Слава Богу за всё

Пусть сердце знает только “Слава Богу!”,
за всё, что мне дано, благодарит,
за то, что отнято, – тем более. Дорогу
осилит лишь идущий. Пусть горит,
горит огонь Любви, не угасая.
Быть может, пригожусь ещё кому
советом добрым, делом.  – Небесами
Великой Тайны жить. – Я всё приму
как Милость Божию. И – слава, слава Богу
за всё, чем я дышу и говорю!
Мне, чтобы жить, и надо-то немного –
не забывать Кровавую Твою –
Безвинного – за виноватых – Жертву.
Крест на груди – за память о Христе
Распятом и Дарующим всем мертвым
Жизнь Вечную в бессмертной Красоте.


Рецензии