Новая высота

1
Что-то теряем на каждом шагу,
Только вернуть ничего не дано,
Сердце своё для тебя сберегу,
Если тебе ещё нужно оно.
Кровью заката горит горизонт,
Нет виноватых в развилках дорог,
Если кого-то от нас увели.
Значит, быть вместе закончился срок.

2
Это не слёзы, а соль от ветров,
Просто в душе оборвали струну,
Люди расходятся в сотни миров,
И не должны ничего никому.
                Каждый себе выбирает разбег
В новое небо, рисуя черту.
Если вдвоём не дано нам взлететь ,
Каждый свою наберёт высоту.


3
В недолюбивших когда-то сердцах,
Снова огнём разгорятся угли,
Тех, кто уходит не надо держать,
Их не привяжешь цепями любви.
                Боль от разлук не жалеет людей,,
Меткой оставив ожёг не груди,
Если мы выжили, стадии сильней,
Значит у нас ещё всё впереди…


Рецензии