Кофе с корицей

1
Ты слышал, сказали « Вести»,
Что скоро всем станет хуже?
Но разве такое возможно,
Когда ты кому-то нужен?
Хоть часто в боях без правил
С тобой мы готовы биться,
Но вновь нас помирит кофе
Со сливками и корицей.
2
Просто свари мне кофе,
Я до сих пор не умею,
Я очень люблю твой профиль
Похожий на Галилея,
Ты знаешь, тобой больна я,,
Но не хочу лечиться,
Пусть будет лекарством кофе
Со сливками и корицей.


3
Когда пережито много
И время разорвано в клочья,
Ты, может, мне сваришь кофе?
И мы поболтаем молча.
И споров вчерашних крошки
Мы скормим голодным птицам,
У нас будет только кофе
Со сливками и с корицей.

4
По краю фарфоровой чашки
Чуть нервно стучу я ложкой,
Душа устаёт от споров,
Давай помолчим немножко.
И глупые две  улыбки
Раскрасят нам сонные лица,
И мы растворимся в кофе
Со сливками и корицей.


5

Какой за дверями месяц?
Вдруг, станет уже не важно,,
С тобой мне совсем не скучно,
С тобой мне совсем не страшно.
И можно почти что голой
На кухне  опять бесится,
Пока ты мне варишь кофе
Со сливками и с корицей.

6
Жизнь крутит без остановки,
И мозг суетой загружен,
И счастье, что хоть на время,
Сосед перфоратор глушит.
Мы с кофе снимаем пенку,
Корица уже повсюду,
И вновь начинаем спорить,
Чья очередь мыть посуду?
7
Просто свари мне кофе
Просто свари мне кофе
Просто свари мне кофе
Со сливками и корицей.


Рецензии