Небо без тебя

1
Небо без тебя теперь мне очень мало,
Запахом дождя оно в меня упало,
Только для тебя несутся в поднебесье
Стихи  и песни.
Небо без тебя уже не то, что раньше,
Кончилось вчера, и я не вижу дальше,
Только для тебя я ангелам молилась,
Но не сложилось.

Припев.
Небо без тебя…там нет тепла и света,
Небо без тебя, где умерли рассветы,
 Небо без тебя… Зачем, скажи мне это небо
без тебя…
Небо без тебя… на землю смотрит слепо,,
Небо без тебя…уже совсем  небо,
Небо без тебя… скажи, зачем мне это небо
без тебя…

 2
Небо без тебя – падение на взлёте,
Музыка дождя слезою в каждой ноте.
Только для тебя мои  летали  крылья,
Теперь бессильны.
Небо без тебя лишь отраженье в лужах,
Без любви оно теперь уже не нужно,
Только для тебя любовь моя проснулась,
Но задохнулась.

 Припев
Небо без тебя…там нет тепла и света,
Небо без тебя, где умерли рассветы,
 Небо без тебя… Зачем, скажи мне это небо
без тебя…
Небо без тебя… на землю смотрит слепо,,
Небо без тебя…уже совсем  небо,
Небо без тебя… скажи, зачем мне это небо
без тебя…


Рецензии