Приговор

***
…Встать, суд идет. Идут
плоты веков, плотва
немых, забытых лет.
Плотва всегда права.
Да, нет суда на «нет».

Вера Павлова


Встать! Суд идет! Заходит пресса
И явно предвкушает пренья:
Что делать? Судят поэтессу,
Простите, за стихотворенья.

…Отныне не унять молву,
Хоть поэтесса в раздраженьи…
Был приговор: ловить плотву,
Оставив труд стихосложенья.


Рецензии
Ирина! Вы жарьте, а рыба будет...)))

У меня какой-то вариант когда-то был:
http://stihi.ru/2012/10/29/7499

Александр Михеев Мад   05.03.2023 14:19     Заявить о нарушении