Каспийский рэп

Родился я в городе на берегу
Я память о нем берегу как могу
Уже я пол века на свете живу
Тот город во снах вижу  и наяву

Где чайки на городом утром кружили
Мы там родились, там взрослели и жили
Эх детство его не забыть никогда
А годы бегут как по речке вода

Все школы на пальцах там пересчитать
Всего их четыре,а может быть пять..
Друг друга в лицо там пол города знают
Там степи весной  от тюльпанов пылают

Там солнце на степью встает на рассвете
Приносит прибой в дар балберки и сети
Ни вёсна ни зимы,ничто  не забыто
Зимою катались мы с горки Дом Быта

Там с удочкой летом никто не скучал
Темней вечеров я нигде не встречал
Там самое мелкое море на свете
Рабалкой болеют и папы  и дети

Там лотосов сказки полны   красоты
Сирени весной белой дымкой цветы
Табун лошадей и тюльпаны весною
И воздух припитан полынью степною

Ничто не забыто, никто не забыт
И тот город детства для сердца открыт
А спросят меня  чей  ты,я-отвечаю
Я Русский Калмык сын Степей и да Я-Каспийчанин!


Рецензии