Праздник

Простите все родные
Прости святая Русь
Сегодня будет праздник
Сегодня я напьюсь!

Я разверну гармошку
И на груди сведусь
Сегодня будет праздник
Сегодня я напьюсь!

И пусть стучат соседи
Я позже объяснюсь
Сегодня будет праздник
Сегодня я напьюсь!

А завтра будь, что, будет
Быть может утоплюсь
Сегодня будет праздник
Сегодня я напьюсь!...


Рецензии