Придуманное счастье

Придуманное счастье, в остатке - ночь без сна,
На краешке сознанья - забытые мотивы
Проходит что-то мимо, сгорает без огня
И засветила жизнь опять все негативы.

Нельзя идти вперёд, и в сторону - нельзя,
Тогда куда теперь? Всё повернуть обратно?
Обрывочный фрагмент, весь смысл исказя,
Уходит снова в тень, и так - неоднократно...

На тёмное стекло вновь ляжет хрупкий лёд,
И изморозью все тепло сердец укроет.
И пусть сейчас пока в моменте не везёт,
Но это - ерунда, мне важно быть с тобою.

Пускай метель кружит, и вьюжит в январе,
И откровенно так на землю ляжет стужа.
Не веря силам зла, скажу самой себе:
Я знаю, что нужна. И ты мне - очень нужен.


Рецензии
Замечательная душевная любовная лирика!

Озерова Марина Александровна   01.02.2023 15:54     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое за отзыв!

Наталья Хлызова   01.02.2023 16:08   Заявить о нарушении