А ты?

В памяти подвиги предков храня,
видишь весь мир в огне,
только свободу несёшь от меня
ты мне.

Нет насыщенья желаньям твоим,
подпись твоя - ничто,
всё, что моё, объявляешь своим,
ты кто?

С ног ты на голову всё поменял,
чтобы ко мне залезть,
хоть я тебя и не ждал и не звал,
ты здесь.

Нет больше веры в незыблемость слов,
первым ты сделал шаг,
я до последнего биться готов,
ты как?

Вот и сошлись в беспощадном бою,
палец обнял курок,
я не вторгался в Отчизну твою,
ты смог.

Цель в перекрестье и пуля в стволе,
оба сожгли мосты...
Я на своей умираю земле,
а ты?


Рецензии