Предлагаемый текст гимна Райсии или РФ - РРРФ

          РРРФ - Российская Региональная Республиканская Федерация
          (Райсия - близкое разговорное созвучием со словом Россия!..)


Родина мирного рая священна!
Верно любимая чувством души
До запредельных окраин вселенной
Больше деяний во благо свершить!..
П р и п е в:
Воистину жизни мирской человечества,
С высокодуховным спасением жить
Во славу труда, к процветанью Отечества,
Мы будем, весь мир добродушно любить!..

У настоящих в любви патриотов,
Восторжествует триумфом побед
Воля к свободе и счастью народов,
Оберегать весь божественный свет.
П р и п е в:
Воистину жизни земной человечества,
С высоким духовным спасением жить
Во славу трудом процветанья Отечества -
Наш мир добродушием большим любить!..

Будем осознанно верить с надеждой
в светлое будущее на Земле!..
Больше не жить во вражде нам как прежде,
В бесчеловечности скверны во зле.
П р и п е в:
Воистину свято на жизнь человечества,
В высокой духовности нравственно жить
Во славу труда процветанья Отечества -
Наш мир добродушный всё больше любить!..


Рецензии
Добрый день, Владимир!

Мне понравился гимн! Прекрасно!

Да, надо на земле хранить Мир! Жизнь одна!

Всего доброго и спасибо, за чудесные строки гимна!

С уважением! Нина. 👍✍️🙏🙏🙏

Нина Долгань   31.01.2023 00:48     Заявить о нарушении
Мир как честь. С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   31.01.2023 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.