1-е Фессалоникийцам 5, 20-22 Хоть Енох и учил...

"Пророчества не уничижайте.
Все испытывайте, хорошего держитесь.
Удерживайтесь от всякого рода зла."
 (1 Фес. 5:20-22)

Хоть Енох и учил людей
Быть в отношеньях чистых с Богом,
Но грех увы! в них был сильней,
И в водах их погибло много.

Но видим мы пророчеств свет,
Уж Новый людям дан Завет.
Цените те слова от Бога,
Чтоб вас к Отцу вела дорога!

Судите сердце по делам,
Дав силу действия словам,
От Бога в Духе исходящим.
Лишь путь по вере настоящий!

И, чтоб ни делали, всегда
Да будет в вас любовь от Бога.
Пусть в мир струится не тревога,
Но радость милости Христа!

29.01.2023


Рецензии