ТИГР

; Тигр-тигруля шубку выбирал .
Долго ходил он ,цвет,фасон искал .
Серый и белый -всё не то ,не то .
Как же мне выбрать модное пальто ?
Может ,тигруля с осенью похож ??
Просто он любит наряжаться тоже .
Ведь у него есть шерстинки -
Рыжей осени тигринки .


Рецензии