Пусть ты так далека

 1.
 За кормою Судьбы
 Уплывает вода,
 Навсегда,навсегда
 Унося берега.
 Быстро годы летят
 Превращаясь в труху,
 Кто-то ждет тебя там
 На чужом берегу.
 Refrain:
 Пусть вода глубока,
 Пусть ты так далека,
 Пусть мы видим наш свет,
 Как усталости бред.
 На пороге своих начал
 Дженни я тебя повстречал
 И тебе я скажу: -
 Дружбой я дорожу.
 2.
 Быстро годы летят
 Завершавшие жизнь,
 Здесь у времени лет
 Свой космический цикл.
 Гнется парус Судьбы
 Под напором ветров
 И сгорает в золу
 Все,и,наша любовь
                10.2021


Рецензии