Седьмой десяток

А мне седьмой десяток!
Встаю я с петухами.
Бегу скорей на кухню.
На завтрак там салями.
А надо бы овсянку.
Или яичко в смятку.
Полезней это будет
Седьмому, блин, десятку.
Планирую дорогу
От кухни на диван.
Там "ящик" мне в подмогу,
Расскажет про "майдан".
Я матернусь с досады.
Переключу канал.
Скажу, что этот ящик,
Немного "заманал".
Тогда иду на кухню.
Ох и тяжёлый путь!
Мне бы опять к дивану.
Прилечь и отдохнуть.


Рецензии