983. Вера в чудеса

Отчего вдруг грустно мне, что опять не так?
Солнце скрыто тучами? - Это же пустяк.
Можем, как волшебники, тучи разгонять,
Успокаивать ветра, волны усмирять.

Ни к чему печалиться в пасмурный денёк,
Радость - раскрасавица, отмыкай замОк,
Расправляй свои лучи, радуй Белый Свет.
От тоски всех излечи, Радостный Привет.

И навстречу радости, выйдя из - за туч,
Солнце - вновь прекрасное протянуло луч.
Кто в Любви сейчас живёт, верит в чудеса,
Силой веры Мир спасёт. Будут Небеса

Их сердца объединять, умножая Свет.
Мы - средь них, в семье у нас разногласий нет.
Только тёплые слова Миру говорим,
Вместе добрые дела здесь сейчас творим.


Рецензии