Надежда

Какая единица в человеке
Не знала чувств потока
И что увидели глаза
Что сердцу стало больно

В какое место мне прийти
Чтобы стало просто
Где бы я не оказалось
После сон тревожный

И пусть сейчас все так
И завтра тот же ветер
Расскажет мне о мирном
Деревьев слышу шелест

В ночи зову я правду
Ее не разглядеть мне
Но магия расскажет
И сном засну я крепким

И день за днем идет
Пройдёт моя печаль
Ведь есть вокруг дела
Что радуют меня

Сколько подведет меня
Жизнь к тому же месту
Слепо верю, но потом
Неизбежно я прозрею

И верю, что однажды
Итог таким не будет
В закрытом с болью, сердце
Завянут все сады

А буду очень тихо
Смотреть как дождь размоет
Рисунки на асфальте
И на душе моей


Рецензии