Распахну свою душу навстречу

                Никого не хочу виноватить.
                Никого не хочу и не буду.
                Отрыдала, от плакала-хватит.
                Все обиды свои позабуду.
                Распахну, свою, душу навстречу.
                Ясным дням, солнцу, небу, рассвету.
                Вновь поверю, что счастье я встречу.
                И доверю мечты, свои, ветру.
                Разнесёт, разбросает, развеет.
                И надеюсь, откликнется кто то.
                И в меня, этот кто то, поверит.
                И подарит любовь и заботу.
                Наряжу свою старость в одежды.
                Ярких красок жалеть я не буду.
                Заживу я спокойно, как прежде.
                Навсегда, все, печали забуду.
                29.01.2023год
               
               


Рецензии