Белая душа под черным одеянием

Белая душа под черным одеянием,
Белая душа, древний дух и чаянья
Данность мирных лет.
Времена меняются, полюса смещаются,
Бой за тьму и свет.
Вспомни воплощения, древние веления,
Сожжённые селения,
Древний свой обет.
Силу богатырскую, молитву монастырскую,
Крепость, звёзды свирские,
Ясности ответ.
Мощь и заклинания, древние сказания,
Всех стихий слияние.
Вспомнишь - тьмы здесь нет.
Ладом мир наполнится, веления исполнятся,
Душа ликует, полнится
Любовью. В ней ответ.


Рецензии