У меня жена получше многих

У меня жена получше многих
До сих пор собою хороша,
И, хотя приличий очень строгих,
Но такая добрая душа....

У неё разложено по полкам
Всё что нужно для житья - бытья
За версту она от кривотолков
И от беспричинного нытья...

Деньги для неё так мало значат,
Что она не думает о них
И всегда желает мне удачи
В разных начинаниях моих....

Никогда не требует чужого
И всегда готова дать своё,
Дело не расходится со словом
А слова с делами у неё...

Ей легко найти себе  другого,
Чтоб дожить спокойно век земной
Что она во мне нашла такого
И чего так возится со мной?

Я ведь добрых дел не понимаю
И умею только говорить
И её заботу принимаю
Будто так должно оно и быть...

Если честно, жаль её немного
В том, что выпала нам общая  дорога....


Рецензии