Прогуляться

Прогуляться, до горизонта и обратно,
Считая мелкие шаги.
Ни до рассвета, ни до заката не касаться,
Где край Земли.
По небу тучи грозно ходят, а облака - плывут...
Куда-то, всё, периодически, проходит.
В утиль сдают?!!!...


Рецензии