Праведное решение

                Никто ему не судья.
                (19-й пункт «Папского диктата» Григория VII)
 
Размыслил как-то я, что мнение чужое
Для нас лишь звук пустой, неприложимый к нам.
                С тех пор живу в покое,
                Судья себе – я сам!

16 марта 1987


Рецензии