Ямбоанапест. Фрагмент

Повелеваете научиться
Фотографировать и лучисто
Переливанием достиженья
Продемонстрировать отраженье?

И, сфокусировав объективно,
Не проявляешся на картине,
А фейерверками в зазеркалье
От преломления засверкаешь,

И в завершении, остывая,
Зарегистрирует гостевая:
На фотографии акварели
Неотражённые посгорели.


Рецензии