Опять на Россию лезет дурак, ,

Запад шлёт нам выкрутас
и слова пусты.
Снова битва за Донбасс.
С нами все отцы.
С нами правда,с нами память.
И отваги миг.
Уговоры все оставить.
Бить сильнее их.

припев
Не было пепла хуже вокруг.
Чем от этой войны.
Против пошёл,бывший наш ,,друг,,.
Не ощущая вины.
Що ж,вы творытэ
хлопцы не зная.
Тут вам нэ будэ житя.
Вам,я кажу упэрэд забегая.
Ступайтэ до хат вицеля.

Бить Россию-это глупо.
Будто красить небосвод.
Глянь  историю под лупой.
Побеждён весь наглый сброд.
С нами правда,дух и сила.
И оружия кулак.
Всё терпели,выносили.
Если лез на нас дурак.

29.01.2023


Рецензии