без названия

ты собираешь огромный пазл
...(Серафима Ананасова)
...
ты собираешь огромный пазл
где реки текут на восток
ты сидишь у реки
и ждёшь когда солнце взойдёт
ты идёшь у реки
песок под твоей ногой
ты смотришь в окно
темень..там темно
нет.нет..уже свет
время прошло
уже свет
от дальних планет
идёт свет


Рецензии