Обрезаю ночью ножницами В духе Раннего Маяковского

Обрезаю ночью
ножницами
астры - звёзды
на небесных
клумбах,
вновь
начала
путаю
с концами,
заплутался
в полуночных
румбах,
зазвенели
ветры
бубенцами,
заиграли
мне
на медных
трубах...


Рецензии