Колонизаторский абзац

И, вот, день настал! На песчаную отмель
 вдруг въехал баркас
В нем - граф с красою блеклой...
И нас отодвинув со горизонта,
Он грудью вдохнул, - небеса, да, и только!
На пляж притащив патефон из селения,
Ведя ся достойно, как папуа местный...
На чистом маркизском ему отвечаю:
Иди ка ты, граф, отдыхай, - Бах играет!


Рецензии