Привет Дружок!

Привет, Дружок!Привет, родной!
Я так давно тебя ждала.
Мне было холодно одной.
И по ночам тебя звала.

Я слышала, когда другие
Резвились на сырой траве.
И их намеренья благие,
Роились сладко в голове.

Мне так хотелось вместе, рядом.
То кувыркаться, то бежать.
Тебя искала нежным взглядом,
Чтоб мордочку к тебе прижать.

Вот долгожданная минута!
Мешает только лишь забор.
Немного грустно почему-то.
Не вяжется наш разговор.

Прости меня. Не виновата.
Запрет не установлен мной.
Ведь было всё у нас когда-то.
Прости любимый и родной.


Рецензии