Бог вернулся

Подделка? Может быть, подделка,
 но у него тот камень есть:
Чрез истый блик квадратных линий,
что тверди всё зверье живит.
Вчинив, восприняв связь галактик,
Времён совсем не зная зла:
А там, в витках, бродящих с майей,
Потерян бог, его дела...
И, в наказание обесточив, пройдя от лун тропою рун...
Мой бог, как гунн, средь древних прочих,
Стоит как камень, слышен гром...


Рецензии