У паутины прошлых дней

У паутины прошлых дней

У паутины прошлых дней,
Засохли старые сомненья.
Где та любовь была сильней,
Где те волшебные мгновенья?

Что просочились сквозь себя,
Нашли опору, потеряли.
Когда мы все-таки любя,
Сами себя не понимали.

Ловили мысли на лету,
Остаток отдавая лета.
Себя загнали мы в мечту,
Где не дождаться нам ответа.


Рецензии