***

Как сильно меняется мир,
Погасли все чувства в глазах;
Мы вновь проиграли турнир -
Вернувшись домой на щитах.

Домой, где давно нас не ждут,
Где стерли со стен имена.
Сейчас о любви чаще лгут -
В сердцах ведь она сожжена...


Рецензии