Параллельная вселенная

Ты прости меня мама родная,
Я живу словно без воздуха,
Я с ним довольно другая.
Помнишь,как чай пили на кухне,
Как были вдвоем?! На едине!
Нам никто был не нужен.
Утопая с головой в корабле.
А теперь мы вчетвером.
Позабудем старые обиды, дай спокойно уйти, к такой же умной маме,к сыну,к своей стезе.(к той мечте)


Рецензии