Wings of the an Angel-Ъ

   Хорошо - что мы не люди
 No-more irons
    into hands

  -  Что твои , прости (б-ля )
    извинения - ежель   (fuck!)
      расскрыт секрет

  - Нет во мне
   ни слова укоризны
    И - ни нужен Ваш совет

  Тихо-в уголке там
где-нибудь проплачу :
  dropping
  tears
  beneath
   на
      " лапти "   -    будто-б
  вроде~?
    ласты Ихтиандра - ?          -  ?

   - Ах , какой хорош
примердно  малдчиk !-?
         а - не то что - у Других - ?

      - У каких еще -  " Других"  ?
 -  Very sorry !
       У -  других  ~   " Чужих "


Рецензии