Набросаю жизни я штрихи

С возрастом есть силы на стихи,
И все меньше страсти на любовь…
Но у многих опыты горьки
И уже не стынет в жилах кровь.

Набросаю жизни я штрихи,
Чтобы мое забилось сердце вновь.
Но вокруг так много шелухи…
Как среди нее найти любовь?

Где среди обмана, даже лжи,
Искренний найти мне уголок?
Чтоб реальность, а не миражи
В душах растопили огонёк!

И чтобы в пустыни чувств моих
Откапать заброшенный родник,
Чтоб найти свое среди чужих
И покинуть жизненный тупик!

И когда по белой полосе
Я пойду с улыбкой на устах,
Рады будут в принципе не все…
Воспою свою любовь в стихах!

Пусть Амуры спустятся с небес!
И в глазах засветится огонь!
Сердце в ожидании чудес!!
И, на счастье, выписана бронь!!   
      
      
      28.01.2023


Рецензии