Что мне мир и звёзды в небе

Прикоснуться и понять...
Удивиться и воскликнуть.
Ты ли это, дух твой свят,
Поцелуй, меня девица.

Что мне мир и звёзды в небе, что мне мутная луна...
Ты ведь знаешь, ты ведь веришь, как болит моя душа.

Сколько времени проходит сколько там ещё в пути...
Мир останется с тобою, мне лишь мука впереди.


Рецензии