небо

Полуденное НебО
СолнечнО Облачно
Со сНежными парашютами
Высадившимися на землю.
Под нОгами Они хрустят
Белым покрывалом укутав
Что попало. День прозрачен,
Хрустально Ясен.
Без Оглядок на Вчера
И Завтра!
Полуденное НебО
И тут, и там!


Рецензии