Вот уже февраль на подходе

Вот уже февраль на подходе,
а зима превратилась в осень.
За окном суетятся люди.
Я сижу в такси... еду в гости.

Мне тепло... и уютно, даже
/этот кайф не долго продлится/.
Я готов заплатить... хоть дважды,
чтоб остаться здесь... и забыться.

Чтобы больше совсем не думать.
Не терзать свою душу, проблемами.
Вот уже февраль на подходе
с "недоказанными теоремами".


Рецензии