СССР

КАНУЛА В ИСТОРИЮ
МОГУЧАЯ СТРАНА
ДЕСЯТКИ ЛЕТ ВЕРШИВШАЯ
ВЕЛИКИЕ ДЕЛА
ОТ ЛЕНИНА ДО ЕЛЬЦИНА
В ЭПОХУ КОММУНИЗМА
ПЫЛАЛ В СЕРДЦАХ НАРОДА
ОГОНЬ ПАТРИОТИЗМА

РАВЕНСТВО И БРАТСТВО,
СВОБОДА, МИР, ТРУД, МАЙ
УВЕРЕННОСТЬ В ГРЯДУЩЕМ ДНЕ
И СОЦИАЛЬНЫЙ РАЙ
СЕМЬЁЙ СПЛОЧЁННОЙ ЖИЛ НАРОД
БЕЗ ПОДЛОГО ЦИНИЗМА
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ОЧИСТИЛ МИР
ОТ ГРЯЗНОГО ФАШИЗМА

ВЕЛА ВПЕРЁД ВСЕХ ПАРТИЯ
ПУТЁМ СОЦИАЛИЗМА
БЫЛ НЕРЕАЛЬНЫЙ, ЯРКИЙ ВЗЛЁТ
ИНДУСТРИАЛИЗМА
КОВАЛАСЬ МОЩЬ СССР
РАБОЧИМИ РУКАМИ
ПОБЕДЫ ТЕХ ЛИХИХ ВРЕМЁН
ВЕСЬ МИР ОШЕЛОМЛЯЛИ

УЖЕ УШЛИ В НЕБЫТИЕ
ГЕРОЕВ ИМЕНА
СУМЕВШИЕ СПЛОТИТЬ ЛЮДЕЙ
НА ДОЛГИЕ ГОДА
АЗИЯ, ПРИБАЛТИКА,
ЕВРОПА И КАВКАЗ
ОБШИРНОСТЬ ТЕРРИТОРИЙ
И ЕДИНЕНИЕ МАСС

СОЮЗ СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
СТАБИЛЬНОСТЬ ЭКОНОМИКИ
И ПЯТИЛЕТОК БУДНИ
СОЮЗ СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
БЫЛ КРЕПКИМ И НАДЁЖНЫМ
НАШ СОВЕТСКИЙ РУБЛИК.


Рецензии