Мой Тихий Дон

  Мой Тихий Дон,батюшка река! Несёшь веками свои воды,а на твоих широких берегах,стоят станицы,казачьи подворья!               
  Мой Тихий Дон,батюшка река!Видал ты казаков походы,поход Великого Петра, как брал Азов в свои он годы!         
  Мой Тихий Дон,батюшка река!Для казака ты колыбель  родная и с честью он несёт  через века, обычаи Донского края!
   Мой Тихий Дон, батюшка  река! Неси веками свои воды и пусть звенят церквей  колокола во имя Жизни,во Славу Бога!
               


Рецензии