Метели страстный поцелуй

Заманчива заблудшему
Красавица метель
И словно бесприданница
Под новые наряды
Ложится к Нелюбимому
В холодную постель
И гордо обнажается
Под пошлые обряды.

И стелется, и стелется
Лисицею степной,
И ластится, и ластится
По мерзлым подворотням,
Ей не пристало огненной
Ночами быть одной,
А суть её колючая,
Что зелье приворотное.

Совьется вокруг талии
Удавкой поясной
И под подол нахальная
Приятно заберется
Да на лице румяностью
Зардеет расписной
И в самое исподнее
Интимно заберется.

А если поцелует уж
В размякшие уста,
Так непременно искренне
Заманчиво в засос
И угостит, кружевная,
Любовью неспроста,
Когда до самых косточек
Расстелится мороз...

Заманит же заблудшая
Красивая в постель
И без остатка высосет
Живительные соки...

Такая вот распутная
Январская метель,
И стелется, и ластится
Разгневанным потоком.

Январь 2023


Рецензии