Путеводная звезда

Путеводная звезда,
Ты свети,свети всегда!
Ты дорогу освещай,
И веди в далекий рай!
Я хочу увидеть Бога.
Снять душевную тревогу.
Прочитать свою молитву.
Прекратить со злобой битву.
И нести добро,любовь,
Счастью радоваться вновь.
Ты свети,свети всегда,
Путеводная звезда!

4 июля 2022г.


Рецензии