Якеменко vs Прилепин

Можно зло заклеймить на ТВ передаче,
не забыв про параграфы личных заслуг,
заражать телезрителей речью горячей,
разъяснять, кто действительно истинный друг.

Можно ввергнуть соперника в перья и дёготь,
закидать необузданным бешенством фраз...
Пусть грызёт обличитель и ногти, и локти,
только с толку не сбить целомудренных нас.

Заповедано верить не слову, а делу,
коли Родины жизнь и судьба на кону,
и пока Якеменко качал децибелы,
добровольцем Прилепин ушёл на войну.


Рецензии