Умейте чаще говорить...

И были чувства,
Были просто чувства
Да тонкой нитью
Шито полотно.
Сложив три пальца
Получилось пусто
И не сдержать
Ночей веретено.

И было слово,
Сказанное слово
За боль и горе
Пустоты души.
Сложив ладони,
Бог поможет снова,
Здесь как-то жить,
Здесь просто как-то жить.

И были взгляды,
Взгляды разных судеб,
О чем не стоит
Больше вспоминать.
А дальше порознь
Двигаются люди
И им иное
Хочется познать...

Погаснут споры,
Как погасли чувства,
Потухнут взгляды,
Что глаза в глаза.
Давайте чаще
В мир смотреть без грусти,
Умейте чаще
Главное сказать.

Январь 2023


Рецензии