Весна

Грущу зимой без песни соловьиной,
Весною ранней снова оживу!
Под белым льдом и снежною периной,
Увижу вдаль бегущую Неву.

Покатит ветер, волн седые воды,
В разломах, словно письма от тебя,
И над Невою радужные своды,
Вдруг заискрятся солнечно рябя.

Весна придет и соловьиной песней
Разбудит наши сонные сердца,
И ты подаришь мне букет чудесный,
Прислав сердечки в смайликах в WhatsApp.

И кони Клода вставшие на месте,
Под строгим взором юного гонца,
Рванут вперед, неся влюбленным вести,
Услышав трель пернатого певца.


Рецензии