А там как пойдёт...

Ты можешь мне даже не верить,
Но все ж такое бывает.
Ты вовсе его не знаешь,
Но о нем каждый день ты мечтаешь.
Он милый, улыбается тебе,
Такой красивый, как будто во сне.
Ты хочешь подойти,  диалог с ним завести,
Но нужно ли быть может он кем то любим,
Быть может он даже помолвлен.
Зачем разрушать ему жизнь.
Но ты продолжай улыбаться. И тихо его любить.
А там как пойдёт жизнь.


Рецензии