Клуб Автор

Сочиняем мы стихи
Про людей,про жизнь земную.
И желания души
В строчках мы своих трактуем.

Вспоминаем о поэтах,
Что когда-то с нами жили.
И в душевных их куплетах
Зёрна мудрости сквозили.

Магомед Али с душою
О событиях расскажет.
Здесь стихи прочтём с тобою.
И о них он мненье скажет.

Где поправит, где похвалит,
Где вниманье заострит.
Словом он души не ранит.
Творчество он вдохновит.

И поэтому на встречу
С радостью идём к нему.
Клуб наш "Автор"- это вече.
Здесь не скучно никому.


Рецензии