Дарвин точно ошибался

Марс пустынная планета,
Но возможно не всегда.
Маск считает даже где то
Там сейчас течёт вода.
Но не даром Марсиане
В книжках, фильмах и умах.
Сфинкс слепили египтяне?
Тут слегка не их размах.
Пирамиды под вопросом,
В Чили, Мексике, Перу,
Истуканы с длинным носом
Не подвластны топору.
Дарвин точно ошибался,
Что мы все от обезьян.
В эволюции остался
Непредвиденный изъян.)))


Рецензии